Опубликовано: 03.09.2012, 16:29
 

Аэропорт "Кольцово" требует через суд деньги со спасателей в размере полутора миллионов рублей

Заседания будут проходить в формате видеоконференций


[image]

"Кольцово" хочет взыскать со спасателей 1 миллион 453 тысячи рублей. Екатеринбургский аэропорт требует эту крупную сумму с Авиационно-спасательного центра Сибирского регионального центра МЧС России (Войсковая часть 15543) (ИНН 2465003946, ОГРН 1022402466855), Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Причину требований в областном арбитражном суде пока не разглашают. Известно, что ответчики - авиационно-спасательный центр Сибирского регионального центра МЧС России - находится в Красноярске. В связи с этим судебные заседания будут проводиться с помощью видеоконференций.

Ближайшее заседание по делу состоится 2 октября.

 

Дайджест прессы за 3 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JustMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт, МЧС России (в процессе тестирования)