Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 07.09.2012, 18:26

Российские авиавласти прорабатывают возможность открытия из Владивостока и Хабаровска прямых рейсов в Европу - Левитин


Российские авиавласти прорабатывают возможность открытия из Владивостока и Хабаровска прямых рейсов в Европу. Об этом сообщил сегодня журналистам советник президента РФ Игорь Левитин.

Он напомнил, что во Владивостоке сейчас действует беспрецедентный для России режим "открытого неба". "Нам необходимо проанализировать ситуацию, почему сложилась ситуация, когда пассажиры выбирают лететь в Европу и даже в Москву через Сеул, нам нужно подумать над вопросом открытия прямых рейсов из Владивостока в Европу, делая посадку или в Москве, или в другом аэропорту, - сказал Левитин. - Для этого надо провести мониторинг, сколько таких пассажиров может быть".

Советник президент предположил, что прямое авиасообщение можно открыть не только из Владивостока, но и из Хабаровска. "Все, что мы обещали в развитии Дальнего Востока, все мы реализовываем", - подчеркнул он.

 

Дайджест прессы за 7 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Левитин Игорь (в процессе тестирования)