Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 13.09.2012, 12:21

Пилоты разбившегося на Камчатке самолета Ан-28 отправлялись в рейс полностью здоровыми - транспортная полиция


Транспортные полицейские Камчатки проверили результаты медицинского освидетельствовании экипажа Ан-28, который разбился в среду около поселка Палана, и выяснили, что летчики были полностью здоровы.

"Оба пилота перед полетом были абсолютно трезвы, они чувствовали себя хорошо", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в четверг представитель Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте.

Он добавил, что члены экипажа потерпевшего крушение самолета были опытными специалистами.

"Один из пилотов, 1964 года рождения, за годы работы налетал 9 тысяч часов, у другого, 1971 года рождения, было 6 тысяч летных часов", - уточнил собеседник агентства.

Он также добавил, что летчики прошли предполетный инструктаж, не выявлено нарушений и в предполетной подготовке самолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-28, Восток (в процессе тестирования)