Опубликовано: 13.09.2012, 13:56
 

Авиакомпания "Полет" брендировала Ан-148-100Е в цвета ЦСКА


Вчера Ан-148-100Е авиакомпании "Полет" совершил первый рейс в рамках подписанного договора о партнерстве с профессиональным хоккейным клубом ЦСКА. На "полетовском" лайнере красно-белые отправились в Череповец, где сегодня проведут очередной матч регулярного чемпионата КХЛ с командой "Северсталь". В аэропорту Внуково-3, откуда должны были вылетать армейцы, команду ждал сюрприз. Ан-148-100Е встретил спортсменов в обновленном виде - с символикой ЦСКА на бортах. Причем дух клуба царил и внутри лайнера. Подголовники пассажирских кресел здесь именные, поэтому каждый хоккеист занял свое собственное место. Комфорт и простор салона отечественного авиалайнера "звездные" пассажиры оценили сразу. Багажные полки без хлопот вместили в себе весь ручной багаж хоккеистов. Удобные кресла также пришлись армейцам по душе. Руководство и тренерский штаб ЦСКА, помимо прочего, выразили удовлетворение и сервисом, предоставленным авиакомпанией "Полет" на борту воздушного судна. Следующий матч хоккейный клуб ЦСКА проведет 15 сентября в Минске, куда также отправится на Ан-148-100Е авиакомпании "Полет". Услугами авиакомпании неоднократно пользовались как хоккейные, так и футбольные команды, играющие в различных российских лигах.

АН-148-100Е - региональный пассажирский авиалайнер. Салон рассчитан на 68-75 пассажирских кресел в зависимости от компоновки. Дальность полета данной модификации лайнера составляет 4 400 км. Сегодня единственным эксплуатантом Ан-148-100Е является авиакомпания "Полет". В ее распоряжении два таких воздушных судна.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полет"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полет"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-148, Ан-148-100Е, Северсталь (Severstal), Полет (в процессе тестирования)