Опубликовано: 14.09.2012, 18:03
 

"Владивосток Авиа" сменит терминал в Шереметьево


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" заявила о намерении перевести внутренние рейсы дочернего перевозчика "Владивосток Авиа" из терминала Шереметьево-1 (B) в терминал 3 (D). Это произойдет 28 октября с началом действия зимнего расписания, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Перевод резко упростит пересадки с рейсов "Владивосток Авиа" на самолеты "Аэрофлота" и прочих его дочерних компаний и партнеров. Пассажирам с 28 октября не придется переезжать для этого на противоположную сторону аэродрома. Кроме того, нетранзитным пассажирам также станет легче добираться до города из Шереметьево.

В то же время переход дополнительно усложнит ситуацию в переполненном внутреннем секторе терминала Шереметьево-3 (D). Там уже обслуживаются все шереметьевские внутренние рейсы "Аэрофлота", "Донавиа", "России" и "Нордавиа", и появление еще одного перевозчика сделает столпотворение в секторе (в котором, кстати, нет даже стойки информации) еще более неприятным для пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уктус", Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Владивосток Авиа, Нордавиа - региональные авиалинии, Нордавиа (Nordavia), ДОНАВИА (Donavia), Владивосток Авиа (Vladivostok Air), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)