Опубликовано: 18.09.2012, 12:59
 

Авиакомпании NordStar выполнила первый рейс по маршруту из Красноярска в Пекин


[image]

Авиакомпании NordStar выполнила первый рейс по маршруту Красноярск-Пекин. С 16 сентября новый регулярный рейс выполняется еженедельно по воскресеньям в 21:50 (время местное) на комфортабельных самолетах Boeing 737-800. Прибытие в столицу Китая в 01:20 (время местное). Обратный вылет из Пекина в Красноярск осуществляется по понедельникам.

Регулярные рейсы по популярному среди жителей Красноярского края направлению обеспечивают постоянное воздушное сообщение между Красноярском и Пекином и высокий уровень сервиса. Пассажирам, направляющимся в столицу Китая и обратно, доступны услуги экономического и бизнес классов на борту самолета, а также все онлайн-сервисы, предоставляемые на сайте авиакомпании для регулярных рейсов.

Новый рейс пополнил количество регулярных международных рейсов авиакомпании NordStar. Напомним, авиакомпания также выполняет регулярные рейсы из Красноярска в страны СНГ, включая Таджикистан, Армению, Азербайджан.

 

Дайджест прессы за 18 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Независимое Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.