Опубликовано: 18.09.2012, 15:01
 

AirBridgeCargo и екатеринбургский оптовик намерены создать на Дальнем Востоке центр цветочной продукции


[image]

Российская грузовая авиакомпания AirBridgeCargo (входит в группу "Волга-Днепр") и ООО "Компания "УралТоргСервис"" (Екатеринбург) планируют создать в Хабаровске Центр цветочной продукции для Дальневосточного региона.

Как сообщает пресс-служба Хабаровском таможни, в региональном управлении таможни состоялось рабочая встреча с представителями авиакомпании AirBridgeCargo и ООО "Компания "УралТоргСервис". Ее участники обсудили возможность увеличения грузооборота в регионе посредством реализации проекта по созданию на базе аэропорта "Хабаровск" консолидированного центра цветочной продукции для Дальневосточного региона, а именно еженедельного выполнения рейса Амстердам - Хабаровск с загрузкой свежесрезанными цветами и горшечными растениями.

Авиакомпания уже выполнила несколько рейсов Амстердам - Хабаровск на регулярной основе и ввезла в регион около 70 тонн цветочной продукции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Волга-Днепр, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ЭйрБриджКарго (AirBridgeCargo) (в процессе тестирования)