Опубликовано: 18.09.2012, 15:45
 

Amadeus продлевает глобальный договор с компанией FCm Travel Solutions


[image]

Amadeus, ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок, и компания FCm Travel Solutions, специализирующаяся на организации корпоративных поездок и управлении расходами, объявили о развитии сотрудничества. Глобальный договор продлен еще на пять лет. В рамках достигнутого соглашения партнерская сеть FCm продолжит получать доступ к контенту Amadeus с использованием платформы Amadeus Selling Platform и системы управления бронированиями Amadeus e-Travel Management.

Компании Amadeus и FCm признают стратегическую важность этого соглашения.

Грегори Лординг (Gregory Lording), Global Brand Leader FCm Travel Solutions отметил: "Мы высоко ценим глобальный опыт Amadeus в сфере дистрибуции, информационных технологий и технической поддержки. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Amadeus, чтобы обеспечить еще большую эффективность всех IT-процессов для нашего бизнеса".

Стефан Дюран (Stephane Durand), директор подразделения Online & Leisure компании Amadeus: "Новый договор укрепит взаимоотношения Amadeus и FCm. FCm получит преимущества от использования ведущих в отрасли технологий бронирования и IT-решений Amadeus, централизованно получая всю необходимую глобальную поддержку от наших менеджеров по работе с клиентами и специалистов по информационным технологиям. Дальнейшее сотрудничество FCm и Amadeus откроет новые возможности для дальнейшего совершенствования в сфере IT уже в ближайшем будущем".

В рамках сотрудничества с FCm компания Amadeus выступила одним из основных спонсоров международной конференции FCm Focus. В ходе конференции FCm представила расширенное соглашение с Amadeus своей партнерской сети.

FCm Travel Solutions - одна из ведущих консалтинговых компаний по организации корпоративных поездок и управлению расходами. Представительства глобальной сети FCm Travel Solutions находятся более чем в 75 странах, что позволяет компании сочетать преимущества глобального масштаба с локальным опытом, гибкостью и индивидуальным подходам к потребностям клиентов. FCm предлагает решения под ключ по организации корпоративных поездок и управлению расходами и располагает глобальной сетью с сильным региональным присутствием, что обеспечивает глубокое понимание корпоративной культуры каждого клиента, равно как и хорошее знание местных туристических рынков.

Amadeus - ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок.

Среди клиентов Amadeus - поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (компании и путешественники).

Бизнес-модель компании основана на обработке транзакций, объем которых в 2011 году составил 947 млн.

Подразделения компании Amadeus расположены в Мадриде, Испания (головной офис), Ницце, Франция (центр развития продуктов), и Эрдинге, Германия (центр обработки данных). Региональные офисы компании работают в Майами, Буэнос-Айресе, Бангкоке и Дубае. Обслуживание клиентов осуществляют 73 местных представительства Amadeus в 195 странах.

Акции компании Amadeus торгуются на фондовых биржах Мадрида, Барселоны, Бильбао и Валенсии под символом "AMS.MC". На 31 декабря 2011 года выручка компании составила €2 712 млн, а показатель EBIТDA - €1 039 млн. В компании работают около 10 000 человек по всему миру, представляющих 123 национальности.

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Амадеус - информационные технологии (в процессе тестирования)