Автор: Анна Павлова
Опубликовано: 21.09.2012, 10:41
 

"Ак Барс Аэро" зашел в аэропорт Кирова


В аэропорт "Победилово" пришел новый авиаперевозчик. Со 2 ноября татарстанская авиакомпания "Ак Барс Аэро" на Bombardier CRJ-200 начнет осуществлять еженедельные регулярные авиарейсы из Кирова в Домодедово, говорится в сообщении аэропорта. Перелеты будут осуществляться в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве по развитию региональных перевозок в Приволжском федеральном округе, подписанного авиакомпанией с правительством Кировской области, ОАО "Аэропорт Победилово" и авиакомпанией "Татарстан". Напомним, аналогичное соглашение татарстанские авиакомпании подписали с правительством Нижегородской области и нижегородским аэропортом в июле этого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Нижний Новгород». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Аэропорт, CRJ-200, Аэропорт Победилово, Bombardier, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), Татарстан, АЭРО (в процессе тестирования)