Опубликовано: 28.09.2012, 12:19
 

Управляющий директор ОАО "УМПО" Александр Артюхов награжден памятным знаком ООО "СоюзМаш России"


[image]

Управляющий директор ОАО "УМПО", председатель Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союза машиностроителей России" Александр Артюхов награжден памятным знаком за большой вклад в развитие организации. Вручение награды состоялось на выездном совещании председателей региональных отделений и руководителей предприятий-членов ООО "СоюзМаш России" Приволжского федерального округа, которое прошло недавно в Республике Башкортостан.

На совещании А.В. Артюхов выступил с докладом "О государственном оборонном заказе", где высказал серию предложений по усовершенствованию механизма реализации закона "О гособоронзаказе" в области формирования, размещения и выполнения работ. В частности, подчеркнул необходимость изменения положений закона, касающихся рентабельности предприятий, авансирования и ценообразования. Прозвучавшие идеи в ближайшее время будут вынесены на обсуждение депутатов Государственной Думы РФ.

ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" - один из крупнейших производителей авиационных двигателей в РФ. Выручка от реализации в 2011 году составила 21 065 млн. руб. Основными видами деятельности являются производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники. ОАО "УМПО" входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации", 100% специализированной дочерней компании ОАО "ОПК "ОБОРОНПРОМ" по управлению двигателестроительными активами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "ОДК-УМПО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "ОДК-УМПО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "ОБОРОНПРОМ", ОДК - Уфимское моторостроительное производственное объединение, Артюхов Александр, Союз машиностроителей России, Башкортостан (в процессе тестирования)