Источник: компания «Boeing»
Опубликовано: 01.10.2012, 12:09

Компания Boeing Shanghai получила сертификат системы менеджмента качества AS9110

Сертификация Boeing Shanghai демонстрирует верность качеству работы компании


Сегодня Boeing Shanghai Aviation Services Co., Ltd. объявила о получении сертификата AS9110 системы менеджмента качества, демонстрируя свою ориентированность на достижение высоких результатов, предоставление качественных продуктов и услуг, а также удовлетворение потребностей заказчиков.

Сертификат AS9110 относится к мировым стандартам в области модификаций, линейного обслуживания и капитального ремонта воздушных судов, ремонта и обслуживания авиационных компонентов, управления парком, а также в области инженерных услуг и управления материально-техническим снабжением.

"Получение сертификата AS9110 является подтверждением нашего стремления соответствовать высочайшему уровню качества и эффективности в работе, оправдывая доверия наших заказчиков, - заявил Дермот Свон, генеральный директор Boeing Shanghai. - Соответствие данному стандарту поднимает Boeing Shanghai на непревзойденный уровень, что будет способствовать непрерывному росту нашего международного бизнеса в области технического обслуживания и ремонта".

Компания Boeing Shanghai уделила полтора года подготовке, что демонстрирует полное соответствие сертификационным требованиям.

Стандарт AS9110 определяет требования систем качества к материально-технической базе для проведения технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиационной техники, разработанные Американским Национальным Институтом Стандартизации (ANSI) Американской ассоциации национального комитета аккредитации в области качества.

Компания Boeing Shanghai была основана в июне 2006 года в качестве совместного предприятия Boeing, администрации аэропортов г. Шанхай и авиакомпании China Eastern. Boeing Shanghai предлагает широкий спектр услуг, включая инжиниринг, техническое обслуживание и модификации, а также ремонт и обслуживание компонентов и материально-техническое обеспечение. Компания оказывает поддержку заказчикам по всему миру и планирует открытие нового ангара в 2014 году.

 
Другие пресс-релизы «Boeing» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Boeing». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Холдинг ИНЖИНИРИНГ, Ангара (Angara) (в процессе тестирования)