Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 01.10.2012, 12:33

Прокуроры не нашли вины Шереметьево в задержке рейсов в сентябре


Прокуроры не нашли нарушений со стороны столичного аэропорта "Шереметьево", где в сентябре произошли задержки рейсов, которые стали поводом для проверки, сообщили РИА Новости в понедельник в московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Ранее пресс-служба "Аэрофлота" сообщила, что из-за сбоя в работе системы регистрации пассажиров "Шереметьево" было задержано 18 рейсов. Сбой, по предварительным данным, возник из-за скачка напряжения.

Компания МОЭСК заявляла, что полностью восстановила энергоснабжение "Шереметьево", а ЧП объяснила сбоем в работе областной подстанции. Причиной сбоя, по информации предприятия, стало нарушение правил работ вблизи линии электропередачи сторонней организацией.

"Проверка завершена. Нарушений со стороны аэропорта "Шереметьево" не выявлено", - сказал представитель прокуратуры, не уточняя подробностей результатов проверки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.