Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 01.10.2012, 14:30

Новый бортовой журнал авиакомпании "Россия"


С 1 октября 2012 года ОАО "Авиакомпания "Россия" предлагает своим пассажирам новый бортовой журнал, внедренный в соответствии со стандартами ОАО "Аэрофлот".

AEROFLOT WORLD - единое издание для трех авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот": авиакомпании "Россия", "Владивосток авиа", "Донавиа". В соответствии с планом внедрения единых стандартов сервиса линейки продукта "Регион", новый журнал является шагом на пути к унификации стандартов данной группы.

Для всех трех компаний новое издание будет иметь одинаковую обложку и содержание, за исключением региональной вкладки и собственных новостных и справочных страниц авиакомпании. В региональной вкладке журнала AEROFLOT WORLD Cеверо-Запад, выпускаемого для авиакомпании "Россия", речь пойдет о Санкт-Петербурге, его достопримечательностях и культурных событиях.

Первый номер журнала вышел с двумя приветственными словами: издание представил генеральный директор ОАО "А! эрофлот" Виталий Савельев, рассказавший о стратегии развития группы компаний.

Основной блок журнала построен таким образом, чтобы удовлетворить пожелания всех категорий пассажиров. В журнале нашлось место путешествиям, культурным событиям, спорту, автомобилям, моде, музыке, книгам и многому другому. В каждом номере предусмотрены детские развлекательные странички. Ввиду разнообразия рубрик и ориентира на качественный текстовый и фотоконтент, журнал будет интересен как мужчинам, так и женщинам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Савельев Виталий, Авиакомпания "Россия", Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Владивосток Авиа, ДОНАВИА (Donavia), Россия (Rossiya Airlines), Владивосток Авиа (Vladivostok Air), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)