Источник: компания «Международный аэропорт "Внуково"»
Опубликовано: 02.10.2012, 10:29

Авиакомпания Red Wings открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Красноярск и Новосибирск


С 1 октября авиакомпания Red Wings начала выполнение рейсов из терминала А международного аэропорта Внуково в Красноярск и Новосибирск.

В Красноярск вылеты из Внуково будут выполняться в будние дни в 11:50 с прибытием в аэропорт Емельяново в 20:35. Обратно самолет вылетает в тот же день в 22:05 с прибытием в Москву в 23:10.

Рейсы в Новосибирск будут выполняться также в будние дни с вылетом из Москвы в 10:00. В третьем по численности населения город России самолет приземлится в 04:15. Вылет из аэропорта Толмачево в тот же день в 18:55 с прибытием в аэропорт Внуково в 20:00.

Для всех аэропортов указано местное время.

Red Wings Airlines - российская авиакомпания, базирующаяся в международном аэропорту Внуково. Основана в 1999 году под названием "Авиалинии 400", в 2007 получила современное название. С 2008 года авиакомпания является действительным членом Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта. В 2010 году Red Wings признана победителем национальной авиационной премии "Крылья России" в номинации "Авиакомпания года - Чартерный пассажирский перевозчик". Red Wings - крупнейший в России пользователь современных воздушных судов российского производства - ее авиапарк насчитывает на сегодняшний день девять самолетов ТУ-204-100.

Аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Крылья, Аэропорт Внуково, Ту-204-100, Аэропорт, Ред Вингс, Аэропорт Емельяново, Ред Вингс (RED WINGS) (в процессе тестирования)