Опубликовано: 02.10.2012, 12:36
 

Банк "Тинькофф кредитные системы" (ТКС) и OneTwoTrip объявляют о запуске совместной программы


ТКС Банк и OneTwoTrip.com, крупнейший онлайн сервис по продаже авиабилетов, объявляют о запуске партнерской программы в рамках выпуска дебетовой карты для премиум-сегмента "Tinkoff Black".

Программа предусматривает возврат 10% суммы при покупке любых авиабилетов на сайте OneTwoTrip.com. Существующие и новые клиенты банка получают возврат на карту в течение календарного месяца после совершения покупки.

"Наши клиенты часто путешествуют, и мы уверены, что они оценят привилегии специального совместного предложения OneTwoTrip и Tinkoff", - говорит вице-президент по маркетингу ТКС Олег Анисимов.

"Мы рады началу сотрудничества с ТКС, одним из лучших и инновационных банков в России. Важно отметить, что клиенту возвращаются именно деньги, и более того, совершая покупки на OneTwoTrip, клиент дополнительно получает 1% на свой профиль OneTwoTrip.com на следующую покупку", - добавил Петр Кутис, основатель и CEO, OneTwoTrip.

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В 2009 году банк начал принимать вклады населения, является участником Системы страхования вкладов.

В 2007 году в число совладельцев банка "Тинькофф Кредитные Системы" вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, в 2008 году - фонд Vostok Nafta Investment Limited, в 2012 году - Baring Vostok Private Equity Fund IV.

В апреле 2011 года банк "Тинькофф Кредитные Системы" выпустил миллионную кредитную карту, в апреле 2012 года - двухмиллионную. На 1 июля 2012 года банк занимает 5-е место в России по объему портфеля кредитных карт (33,6 млрд рублей) с долей рынка 6,7%.

Чистая прибыль банка по МСФО в 2011 году составила $68 млн. В марте 2011 года Fitch Ratings подняло кредитный рейтинг банка "Тинькофф Кредитные Системы" до уровня B, в апреле 2011 года Moody"s Investors Service - до уровня B2.

В 2012 году аналитический банковский журнал Global Finance признал "Тинькофф Кредитные Системы" лучшим розничным Интернет-банком в России. Эксперты Global Finance оценивают работу банков по ключевым направлениям по всему миру. ТКС Банк - единственный в России дистанционный банк, и развитие каналов удаленного обслуживания клиентов, в том числе, Мобильного и Интернет-банка, является приоритетным направлением.

В 2011 году компания OneTwoTrip вошла в рейтинг самых перспективных компаний  Рунета по версии журнала Forbes. В июне 2012 года ежемесячный оборот компании превысил $30 млн. По данным MIDT, в июле 2012 года OneTwoTrip превзошёл предыдущего лидера рынка по количеству проданных билетов на 15% и продолжает  увеличивать отрыв. На сегодняшний день ежедневно в онлайн режиме выписывается более 3500 авиабилетов. В ближайшем будущем планируется открытие дополнительных  сервисов: бронирование отелей, аренда машин, круизный отдых.

 
Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ONETWOTRIP TRAVEL AGENCY (в процессе тестирования)