Источник: компания «АК "Estonian Air"»
Опубликовано: 02.10.2012, 17:20

Estonian Air и EAS представляют возможности зимнего отдыха в Эстонии


Estonian Air и Целевое учреждение развития предпринимательства (EAS) продолжают сотрудничество, чтобы и во время низкого сезона привлекать иностранных туристов в Эстонию. В рамках сотрудничества с 1 по 14 октября на рынках Литвы, России, Финляндии, Швеции и Норвегии организуется очередная совместная кампания с целью ознакомления с возможностями проведения зимнего отдыха в Эстонии.

"Эстонская зима предлагает на удивление много возможностей для отдыха и экзотики. Единственные в своем роде походы на снегоступах, коньках и финских санях на эстонской природе интересны и привлекательны, в том числе и для наших ближайших соседей. После наступления первых холодов непременно стоит отправиться посмотреть на ледовые замки, образующиеся под нашими водопадами. Настоящей жемчужиной является сияющий рождественскими огнями старый город Таллинна", - сказал директор Центра развития туризма EAS Тармо Мутсо.

"Мы хотим дойти до широких масс людей именно посредством Интернета. Речь идет о масштабной виральной кампании, в которой помимо информационных каналов Visitestonia.com и Estonian Air возможности проведения зимнего отпуска в Эстонии будут представлены также в каналах социальных медиа всех пяти участвующих в кампании рынков. Предложения Estonian Air будут отображаться на странице VisitEstonia www.visitestonia.com/ru/winter-holiday, где можно найти информацию в том числе и о проводящихся в Эстонии зимой мероприятиях", - сказал коммерческий руководитель Estonian Air Рауно Паррас.

Данная акция предназначена для туристов, планирующих отдых всей семьей или с друзьями. В рамках акции все интересующиеся будут получать конкретные льготные предложения авиарейсов в сочетании с идеями по организации отдыха. Вместе с тем существует намерение увеличить количество посещений и продажу услуг посредством www.visitestonia.com.

Стоимость авиабилетов в одном направлении с вылетом из Москвы и Санкт- Петербурга начинается от 109 евро, и включает все платежи и налоги. Период полетов в рамках кампании продолжится с 1 декабря 2012 г. до 30 марта 2013 г.

На сайте кампании проводится розыгрыш, в котором между подписавшимися на новостную рассылку будет разыграно неограниченное количество бесплатных полетов на полгода для двоих. Победитель сможет вместе со своим спутником полететь в Таллинн, а при желании - через Таллинн отправиться во все прямые пункты назначения авиакомпании Estonian Air. Перелеты можно совершать хоть каждый день. Дополнительная информация и билеты по адресу: Бронируйте авиабилеты в Таллинн, Скандина, а также по телефону обслуживания клиентов Estonian Air (+372) 6401162 и в бюро путешествий. Дополнительная информация о кампании: Visit Estonia|Официальный сайт туристической информации.

Цель эстонской национальной авиакомпании Estonian Air заключается в том, чтобы улучшить авиасоединение Эстонии с остальным миром с целью повышения своей конкурентоспособности в качестве региональной авиакомпании с широко разветвленной авиасетью. Estonian Air совершает перелеты в 22 пунктов назначения в Европе, Скандинавии и странах СНГ.

Недавно Европейская ассоциация региональных авиакомпаний (ERA) удостоила достижения Estonian Air признания титулом Airline of the Year 2012/2013 Silver Award, отметив успех авиакомпании в части увеличения количества транзитных пассажиров и достижения роста.

Крупнейшая в мире фирма по исследованиям удовлетворенности клиентов Skytrax недавно выбрала Estonian Air в число пяти лучших авиакомпаний в Северной Европе http://www.worldairlineawards.com/.

 
Другие пресс-релизы «АК "Estonian Air"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Estonian Air"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Estonian Air (в процессе тестирования)