Источник: компания «SAFRAN Group»
Опубликовано: 03.10.2012, 10:53

Компания Turbomeca и правительство Франции продлевают договор о техническом обслуживании в эксплуатации двигателей, оснащающих государственные вертолеты


Компания Turbomeca (Группа Safran) и Правительство Франции продлили договор о техническом обслуживании двигателей в эксплуатации (MCO 2*). По условиям данного договора Turbomeca обязуется обеспечивать готовность к эксплуатации 1408 турбинных двигателей, оснащающих вертолеты французского правительства, в течение 10 лет. Данные вертолеты выполняют военные и правительственные миссии французских ВВС, сухопутных войск, ВМС, жандармерии, гражданской безопасности и Генерального управления по вооружению - летные испытания.

Основные услуги по данному договору:

- текущий и капитальный ремонт двигателей и соответствующих агрегатов;
- техническая поддержка на месте;
- поставка запасных частей;
- хранение запасных частей и соответствующих агрегатов (склад деталей от двигателей, на которые распространяется договор);
- обучение пользователей техническому обслуживанию оборудования;
- предоставление документации по техническому обслуживанию.

Оливье Андриес, президент - генеральный директор Turbomeca, заявил: "По условиям договора MCO 1 мы обеспечивали максимальную готовность к эксплуатации наших двигателей. Мы гордимся тем, что Правительство Франции вновь выразило уверенность в нашей способности оказывать поддержку французской армии и государственным услугам".

*Первый договор (MCO 1) был заключен в 2001 г. с Генеральным управлением по вооружению.

Turbomeca (Группа Safran) - мировой лидер в области вертолетного двигателестроения, с момента основания компания произвела более 69 000 турбин собственной разработки. Turbomeca обслуживает 2450 заказчиков из 155 стран мира, обеспечивая неизменную доступность своих услуг благодаря 17 производственным площадкам, 18 центрам технической поддержки, 18 центрам текущего и капитального ремонта, 24 сервисным центрам, 90 представителям и техникам компании, готовым прибыть на место проведения работ. Головной офис находится в Борде (Атлантические Пиренеи). Компания Microturbo, дочернее предприятие Turbomeca, - европейский лидер по производству турбореактивных двигателей для ракет, БПЛА и вспомогательных силовых установок.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.