Источник: компания «Гражданские самолеты Сухого»
Опубликовано: 03.10.2012, 10:56

Сообщение для СМИ: о ситуации с самолетами SSJ100 для авиакомпании Армавиа


ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" и авиакомпания Армавиа согласовали условия эксплуатации самолета SSJ100 (MSN 95007).

Стороны подписали договор аренды, который вступает в силу после исполнения таможенных требований и снятия финансового обременения.

В ближайшее время авиакомпания Армавиа возобновит эксплуатацию воздушного судна. Армавиа останется экплуатантом самолета, а ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" будет являться арендодателем. Данный договор аренды будет действовать шесть месяцев, после чего стороны вновь встретятся и обсудят дальнейшие действия. 2 октября 2012 года самолет MSN 95007 прибыл в Ереван.

Стороны продолжают обсуждение вопроса по второму самолету (MSN 95021), построенному для авиакомпании Армавиа в рамках заключенного ранее контракта, и находящемуся в Летно-испытательном центре ЗАО "Гражданские самолеты Сухого".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Гражданские самолеты Сухого» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Гражданские самолеты Сухого». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Армавиа", SSJ-100, Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)