Источник: компания «Sabre»
Опубликовано: 03.10.2012, 11:19

Sabre и Air France-KLM подписали соглашение о глобальной дистрибуции

Sabre обеспечит Air France-KLM технологиями для группового бронирования и предоставит агентствам неограниченный доступ к предложениям перевозчиков


Sabre Travel Network, глобальный поставщик высокотехнологичных IT-решений для туристической индустрии, и группа Air France-KLM подписали новое долгосрочное соглашение о глобальной дистрибуции, существенно расширив сотрудничество в части дистрибуции тарифов и дополнительных услуг.

В рамках нового соглашения компания KLM обеспечит агентам Sabre по всему миру доступ к тарифам Economy Comfort в соответствии с отраслевыми стандартами ATPCo и IATA. Air France также получит возможность использовать новейшие технологии группового бронирования Sabre, которые позволяют значительно упростить и повысить эффективность работы агентов при совершении операций по групповому бронированию.

Жан Вевьорка, вице-президент по корпоративным вопросам и дистрибуции группы Air France-KLM, отмечает: "Туристические агентства - это ключевой элемент нашей глобальной стратегии продаж. Включение наших тарифов Economy Comfort в Sabre GDS обогатит контент, доступный турагентам по всему миру, и, несомненно, сыграет важную роль в развитии авиакомпании".

Харальд Айзенекер, старший вице-президент Sabre по региону EMEA, говорит: "Использование отраслевых стандартов при продаже дополнительных услуг - это новый шаг в развитии системы продаж услуг авиакомпаний. Агентам необходим доступ к полному контенту в режиме реального времени и прозрачная торговая среда, которую мы обеспечиваем нашим клиентам. Авиакомпании по всему миру начинают понимать все преимущества реализации дополнительных услуг посредством GDS".

Группа Air France-KLM присоединилась более чем к 400 авиакомпаниям по всему миру, среди которых Alitalia, Aegean и Finnair, которые выбрали Sabre GDS для дистрибуции своих предложений и дополнительных услуг через туристические агентства по всему миру.

Компания Sabre Travel Network, входящая в группу компаний Sabre Holdings, обеспечивает доступ к крупнейшей глобальной системе бронирования (GDS). Система Sabre GDS - эффективная торговая площадка, где представлены поставщики, среди которых более 400 авиакомпаний, 100 000 гостиниц, а также более 350 000 туристических агентств по всему миру. По данным журнала Business Travel News, на сегодняшний день до 70% от общего числа бронирований 100 крупнейших туристических компаний мира осуществляется именно через Sabre GDS. Sabre Holdings предоставляет людям широчайшие возможности для путешествий распространяя туристические услуги и обеспечивая индустрию туризма необходимыми технологическими решениями.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Элемент, Air France (в процессе тестирования)