Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 03.10.2012, 12:14

Установлен приблизительный район, где может быть пропавший в июне на Урале Ан-2


Спасатели установили примерный район, где мог бы совершить аварийную посадку пропавший на Урале самолет Ан-2.

"В настоящее время установлен приблизительный район, где, как мы предполагаем, может находиться самолет. Этот район имеет на своей территории горы и ущелья, они будут прочесываться в первую очередь", - сообщил в среду "Интерфаксу" источник в спасательных службах Свердловской области.

Ранее начальник ГУ МЧС России по Свердловской области Андрей Заленский сообщил журналистам, что поиски с воздуха самолета Ан-2, пропавшего в июне с людьми на борту, планируется возобновить.

"Спланированы мероприятия, я думаю, что они пройдут через неделю. Вопросы о возобновлении поисков с воздуха решаются, полеты зависят от структур Росавиации. Соответствующие письма губернатор послал и деньги выделил", - сказал он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-2, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, МЧС России (в процессе тестирования)