Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 03.10.2012, 16:45

"Уральские авиалинии" открыли рейс Екатеринбург - Будапешт


Авиакомпания "Уральские авиалинии" в среду открыла регулярный рейс Екатеринбург - Будапешт (Венгрия), сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на церемонии открытия.

Рейс будет выполняться еженедельно на самолетах А-320 при сотрудничестве с ООО "Авиационные сервисные технологии" (АСТ, Екатеринбург).

Как сообщалось, в рамках соглашения о сотрудничестве АСТ обеспечит гарантированный выкуп части мест в самолетах авиакомпании на этом рейсе.

До настоящего момента прямых перелетов из Екатеринбурга в Будапешт не осуществлялось, так как венгерский национальный перевозчик Malev с 13 мая 2009 года в связи с банкротством компании прекратил полеты по маршруту Будапешт-Екатеринбург.

ООО "Авиационные сервисные технологии" занимается транспортной обработкой и перевозкой грузов.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входят в число 10 ведущих российских авиакомпаний. География полетов насчитывает более 120 направлений. Основу парка воздушных судов "Уральских авиалиний" составляют самолеты Airbus. В настоящее время перевозчик эксплуатирует 24 машины иностранного производства (15 самолетов А-320 и 9 А-321).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)