Источник: сайт «НЭП 08»
Опубликовано: 03.10.2012, 17:30

Росавиация закрыла "Уральским авиалиниям" несколько европейских маршрутов


Росавиация пересмотрела допуск авиакомпаний к выполнению международных перевозок. В частности, ведомство сообщает о том, что авиакомпания "Уральские авиалинии" (УА) получила отказ в допуске к выполнению международных регулярных перевозок по семи маршрутам. Так, "УА" закрывает маршруты в Германию (Краснодар-Мюнхен), Испанию (Москва-Тенерифе), Италию (Краснодар-Римини), Таджикистан (Москва-Курган-Тюбе и Новосибирск-Куляб), Украину (Москва-Киев) и Чехию (Тюмень-Прага).

Также уральская авиакомпания отказывается от чартера "Москва-Гренобль" (Франция). Помимо этого Росавиация отозвала у "УА" допуск на выполнение рейса "Новосибирск-Ереван" (в связи с тем, что "УА" не выполняет полеты в течение двух сезонов).

Напомним, в текущем году представители "УА" заявляли о том, что авиакомпания намерена закрыть более 50 международных рейсов, которые, по оценке компании, оказались невостребованными.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НЭП 08». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Федеральное агентство воздушного транспорта, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)