Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 04.10.2012, 10:20

Авиакомпания "Якутия" организует альтернативные маршруты в районе закрытого аэропорта Тикси


Авиакомпания "Якутия" ведет работу по организации перелета пассажиров из Якутска и Москвы в близлежащие с Тикси аэропорты, откуда пассажиры смогут добраться до пункта назначения на вертолетах, сообщает пресс-служба компании.

Ранее сообщалось, что аэропорт совместного базирования "Тикси", расположенный на севере Якутии, закрыт для приема и отправки всех типов воздушных судов, кроме вертолетов, с 1 октября по 31 декабря текущего года. В аэропорту были выключены средства аэронавигации и системы захода на посадку. Отмечалось, что аэродром находится в собственности Минобороны РФ.

В сообщении "Якутии" говорится, что авиакомпания примет все возможные меры для доставки пассажиров в аэропорты назначения из Тикси и в обратном направлении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Якутия", Аэропорт, Якутия (в процессе тестирования)