Источник: компания «АК "КрасАвиа"»
Опубликовано: 04.10.2012, 10:59

1 октября 2012 года успешно выполнен первый пассажирский рейс на самолете L-410 UVP E-20 из аэропорта Черемшанка в столицу Республики Тыва город Кызыл


Положено начало регулярным пассажирским перевозкам, осуществляемым на самолете L-410 UVP E-20. Разработанный чехословацким предприятием Let 19-местный турбовинтовой малый пассажирский самолет хорошо зарекомендовал себя в эксплуатации на местных авиалиниях. Эксплуатационная надежность и отличные технические характеристики позволяют использовать возможности "маленького труженика" на взлетно-посадочных полосах с различным покрытием. Это самый удобный тип воздушного судна для авиаперевозок пассажиров и груза на расстояние до 600 километров.

На пути реализации политики Министерства транспорта России по реновации парка воздушных судов региональными авиапредприятиями и развитию инфраструктуры региона для "КрасАвиа" этот шаг является значимым. Первый пассажирский рейс выполнен профессионалами: командир воздушного судна - Владимир Алексеевич Ганин, второй пилот - Владислав Викторович Шабанов, пилот-инструктор - Валерий Валерьевич Шутов.

Расписание рейсов предоставляет пассажирам возможность осуществлять как прямые, так и трансферные рейсы. Полет на высоте три с половиной километра позволяет насладиться красотой ландшафта и увидеть облака совсем рядом!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа, Пилот Ай Си, L-410, КрасАвиа (KRASAVIA) (в процессе тестирования)