Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 04.10.2012, 13:59

У дочерних компаний "Аэрофлота" будет единый журнал


Авиакомпания "Аэрофлот" создала единый бортовой журнал для своих дочерних перевозчиков "Россия", "Владивосток Авиа" и "Донавиа". Он именуется Aeroflot World и начал издаваться с октября. Таким образом, выпуск прежних отдельных журналов, именовавшихся по названию соответствующей авиакомпании, прекращен, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При этом существуют три отдельных выпуска нового журнала - версия "Юг" для "Донавиа", "Северо-запад" для "России" и "Восток" для "Владивосток Авиа". Основной блок материалов един для всех выпусков, однако справочные секции отличаются - в них представлен блок информации о данной авиакомпании и ее базовом городе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Владивосток Авиа, Северо-Запад, ДОНАВИА (Donavia), Восток, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)