Источник: компания «ОАО "Челябинское авиапредприятие"»
Опубликовано: 05.10.2012, 10:16

В аэропорту "Челябинск" открылся магазин Duty Paid


В аэропорту "Челябинск" теперь любой желающий может приобрести качественный товар известных мировых брендов. С осени этого года в Российском секторе аэровокзала начал работать магазин Duty Paid (Дьюти Пейд).

Duty Paid - новое направление среди операторов беспошлинной торговли. В магазинах Duty Paid продаются те же самые товары, что и в магазинах Duty Free, за исключением алкоголя и табачных изделий. Основной категорией товаров является парфюмерная и косметическая продукция, кондитерские изделия и аксессуары. Так как в магазинах Duty Paid товары подлежат оформлению с уплатой налогов и пошлин, цена на них немного выше, чем в беспошлинных Duty Free. Однако приобрести качественный товар известных мировых брендов здесь может любой желающий, при этом совсем необязательно вылетать за пределы Российской Федерации. В Российском секторе челябинского аэропорта сейчас работает два отдела: в зале вылета, куда могут попасть пассажиры, вылетающие внутренними авиалиниями, а также в общем зале, где товар могут приобрести все желающие.

Магазин Duty Paid предлагает покупателям широкий ассортимент продукции. Парфюмерия включает такие известные марки как Lancome, Christian Dior, Givenchy, Estee Lauder, Giorgio Armani, Ralph Lauren, CalvinKlein и др. Косметическая линия представлена компаниями Lancome, Christian Dior, L"Oreal,Elizabeth Arden. В ассортименте товаров имеются аксессуары фирм Fossil, Festina, Esprit (часы, сумки), Hermes, Gucci (перчатки из натурального шелка, галстуки), кожаные изделия торговой марки Montblanc и солнцезащитные очки Ray Ban.

 
Другие пресс-релизы «ОАО "Челябинское авиапредприятие"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Челябинское авиапредприятие"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.