Источник: компания «Международный аэропорт Красноярск»
Опубликовано: 05.10.2012, 12:37

Красноярский аэропорт "Емельяново" принял участие в международном форуме World Route Development


Представители аэропорта "Емельяново" вернулись из Абу-Даби, где с 29 сентября по 2 октября проходил 18-й Всемирный форум по развитию авиамаршрутов World Route Development Forum-2012.

Для авиационной отрасли этот Форум является одним из крупнейших и самых важных событий в мире. И в этом году он собрал рекордное число участников: в столице ОАЭ собралось более 2700 делегатов, представляющих различные авиакомпании и аэропорты со всего мира.

Участники Форума, среди которых были также и крупнейшие туроператоры, обсудили перспективы развития авиаперевозок и вопросы, связанные с развитием воздушного сообщения и формирования новых маршрутов.

Представители красноярского аэропорта "Емельяново" в рамках форума провели ряд встреч с авиаперевозчиками и аэропортами, на которых представили перспективы развития красноярского воздушного транспортного узла и обсудили вопросы развития маршрутной сети. Интерес перевозчиков вызвали как перспективы открытия новых пассажирских европейских маршрутов, так и возможности сотрудничества аэропорта с грузовыми авиаперевозчиками.

Работа с потенциальными партнерами аэропорта по обсуждению перспектив взаимовыгодного сотрудничества будет продолжена и в дальнейшем.

Всемирный форум Routes (The World Routes Development Forum) - ведущая площадка для проведения переговоров и общения представителей аэропортов и авиакомпаний всего мира. Проводится с 1995 года. Цель встреч - развитие и увеличение авиамаршрутов.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэропорт Емельяново, Выставки и конференции (в процессе тестирования)