Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 08.10.2012, 13:39

Lufthansa сократит число рейсов в Россию зимой


Авиакомпания Lufthansa вдвое сократит в зимнем расписании частоту полетов из Берлина и Дюссельдорфа в Москву. Вместо нынешних двух рейсов в день она будет совершать только один (из Берлина перелета в воскресенье нет). В обоих случаях в графике останется утренний вылет из Германии и дневной из Москвы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

"Это плановое зимнее сокращение, - заявил Travel.ru региональный директор Lufthansa по России и СНГ Рональд Шульц. - Пассажиропоток зимой уменьшается, причем не столько за счет российских пассажиров, сколько за счет европейских. Весной эти рейсы будут восстановлены".

Некоторое сокращение ожидается и по другим направлениям - в частности, из Франкфурта в Самару будет совершаться три рейса в неделю вместо четырех летом. И как мы уже сообщали, с зимнего расписания будет закрыта линия Франкфурт - Ростов.

 

Дайджест прессы за 8 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рональд Шульц (в процессе тестирования)