Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 09.10.2012, 10:54

Авиакомпания "Сибирь" возобновит прямые рейсы между Москвой и Кутаиси


Авиакомпания "Сибирь" (входит в группу компаний S7 Airlines) в конце октября возобновит полеты из Москвы в Кутаиси (крупнейший город в Западной Грузии), сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель авиакомпании в Грузии Паата Камараули.

"Возобновление рейсов между Москвой и Кутаиси, прерванных в прошлом году из-за реконструкции и модернизации аэропорта в Кутаиси, планировалось с середины октября, однако пришлось их отложить на конец месяца, поскольку там еще остались небольшие косметические работы", - сказал П.Камараули.

Представитель авиакомпании "Сибирь" отметил, что рейсы по маршруту Москва-Кутаиси-Москва будут осуществляться два раза в неделю, полеты будут выполняться на самолетах A319.

В настоящее время авиакомпания "Сибирь" осуществляет рейсы на паритетных началах с грузинской Georgian Airways из Москвы в Тбилиси и Батуми.

По его словам, авиакомпания приняла также решение продолжать раз в неделю полеты в Батуми, которые были начаты 31 мая текущего года и изначально предполагались только до конца октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines), Georgian Airways (в процессе тестирования)