Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 09.10.2012, 16:03

Мельбурн и Окленд встречают Эмирейтс A380


Эмирейтс, одна самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, объявила о начале полетов в Мельбурн на крупнейшем авиалайнере современности Airbus A380, который будет осуществлять беспосадочный рейс EK406 по маршруту Дубай-Мельбурн, а затем продолжать полет в Окленд.

Рейс EK406 на A380, один из трех ежедневных рейсов Эмирейтс в Мельбурн, вылетает из Дубая в 10:10 и прибывает в Мельбурн в 05:35 следующего дня. Вылет из Мельбурна в Окленд - в 07:10, прибытие - в 13:45. Обратный рейс, EK407, отправляется из Окленда в 18:50 и прибывает в Мельбурн в 19:50. В 21:25 самолет отправляется в Дубай и совершает посадку в международном хабе авиакомпании в 05:25 следующего дня.

Эмирейтс выполняет рейсы в столицу австралийского штата Виктория с 1996 года. Начав полеты на A380, который располагает персональными каютами и спа-душем в Первом классе, полностью раскладывающимися в кровати креслами в Бизнес-классе, а также просторным салоном Экономического класса на нижней палубе, Эмирейтс увеличит количество пассажирских кресел на отрезке Дубай-Окленд более чем на 500 кресел в день.

Пассажиры всех трех классов обслуживания смогут насладиться 1400 каналами информационно-развлекательной системы ice, удостоенной множества международных наград.

Запуск самолета A380, а также предстоящее начало полетов в Аделаиду с 1 ноября, открытие третьего еженедельного рейса в Перт с 1 декабря и недавнее заключение контракта о глобальном авиационном партнерстве с авиакомпанией Qantas, свидетельствует об экспансии Эмирейтс на рынке Австралии и Новой Зеландии.

Путешествуя транзитом через Дубай, российские клиенты Эмирейтс имеют возможность продлить свою поездку и задержаться в одном из самых ярких городов мира, бесплатно оформив 36-часовые визы в рамках программы "Остановка в Дубае". В программе участвуют 60 гостиниц Дубая на любой вкус и бюджет - от уютных апартаментов до роскошных городских и курортных отелей. Программа предусматривает услугу встречи в аэропорту, трансферы, а также скидки на экскурсионные туры, сафари, аренду автомобилей и посещение гольф-клубов.

В настоящее время Эмирейтс имеет 25 самолетов Airbus A380 в своем авиапарке, которые выполняют полеты из Дубая в Окленд, Бангкок, Пекин, Гонконг, Джидду, Куала-Лумпур, Лондон, Мельбурн, Манчестер, Мюнхен, Нью-Йорк, Париж, Рим, Сеул, Шанхай, Сидней, Торонто, Токио. Кроме того, с 1 декабря 2012 года Эмирейтс A380 будет летать в Сингапур и Москву.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)