Источник: информационное агентство «РИА "Новости" - Юг»
Опубликовано: 09.10.2012, 16:11

Аэропорт Махачкалы не будет принимать и отправлять самолеты по ночам


Международный аэропорт Махачкалы "Уйташ" с 28 октября изменит регламент работы и не будет осуществлять прием и отправку регулярных рейсов в ночное время суток, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы аэропорта.

По словам собеседницы, прием и выпуск воздушных судов будет ограничен с 07.00 до полуночи в целях экономии.

"С 28 октября в связи с производственной необходимостью будет изменен регламент работы предприятия. Предприятие переходит на новый режим работы - прием и выпуск воздушных судов будет осуществляться с 07.00 мск до 24.00 мск. Вызвано это целями экономии", - сказала собеседница агентства.

При этом представительница аэропорта отметила, что в случае возникновения нештатных ситуаций, связанных с задержкой вылета (прилета) рейса по метеоусловиям, в связи с устранением неисправности воздушного судна, угрожающей жизни и здоровью пассажиров и по согласованию с авиакомпаниями, желающими прилететь в период с 00.00 до 7.00 мск регламент работы аэропорта будет продлеваться по решению руководства предприятия.

 

Дайджест прессы за 9 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости" - Юг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)