Источник: компания «АК Lufthansa»
Опубликовано: 10.10.2012, 10:17

Lufthansa признана ведущей авиакомпанией Европы


Профессионалы туристической индустрии со всего мира назвали Lufthansa "Ведущей авиакомпанией Европы" 2012 года, по версии World Travel Awards.

Lufthansa получила этот почетный титул уже в третий раз. Церемония вручения наград World Travel Awards-2012, состоялась 6 октября в португальском городе Кинта до Лаго, провинция Алгарве. Опрос этого года включил результаты анкетирования более 170 000 специалистов отрасли, отдавших свои голоса за те продукты и услуги, которые они посчитали самыми лучшими в индустрии туризма и гостеприимства.

"Эта награда демонстрирует высокую оценку бренда Lufthansa и признание пассажирами постоянных усилий нашей компании, направленных на то, чтобы предлагать самые лучшие продукты и услуги на всех направлениях, которые мы обслуживаем", - прокомментировал Гетц Амельман (Götz Ahmelmann), вице-президент Lufthansa по продажам и услугам Европе.

"Европа - наш родной рынок и для того, чтобы сохранить титул лидера индустрии, Lufthansa регулярно инвестирует средства в этот регион. Не так давно мы внесли изменения в интерьер салонов лайнеров, летающих на европейских направлениях, и одной из основных черт новой концепции стало увеличенное на 4 дополнительных сантиметра пространство перед впереди стоящим креслом, что особенно актуально для высоких пассажиров. Таким образом, более чем 180 ближне- и среднемагистральных рейсов в более чем 100 точек назначения в Европе теперь выполняются обновленными самолетами", - подчеркнул он.

"В предстоящие два года мы дополнительно инвестируем три миллиарда евро в улучшение предложения как на борту самолета, так и на земле. Уже сейчас могу сказать, что 10 октября открывается новый пирс А+ в аэропорту Франкфурта, предназначенный эксклюзивно для Lufthansa и участников Star Alliance. А это значит, что 7 600 м2 новых залов ожидания, дополнительные причалы для лайнеров и многие другие возможности теперь к услугам пассажиров нашей авиакомпании".

Среди преимуществ компании стоит отметить и появление уникального бизнес-класса на дальнемагистральных лайнерах Boeing 747-8i. Бизнес-класс от первой и до последней детали сконструирован в соответствии с предпочтениями пассажиров премиального уровня Lufthansa. Кресла в бизнес-классе Boeing 747-8i, летающего из Франкфурта в Вашингтон, Нью-Дели и Лос-Анжелес, превращаются в кровати с совершенно горизонтальной поверхностью. А Первый класс на этом же лайнере представляет собой всего восемь кресел-кроватей, что обеспечивает достаточное личное пространство для каждого из пассажиров и релаксирующую атмосферу. И это лишь часть преимуществ, которыми обладает ведущая авиакомпания Европы, по версии World Travel Awards-2012.

World Travel Awards (WTA) - это наиболее авторитетная оценка качества продуктов и услуг, предоставляемых мировой индустрией путешествий. Wall Street Journal называет премию World Travel Awards, учрежденную в 1993 году, эквивалентом Оскару. Сегодня получение премии считается самой высокой оценкой, которую могут дать продукту индустрии туризма и гостеприимства.

Во время опроса собираются голоса профессионалов индустрии туризма, включая туристические агентства, туристические и транспортные компании и туристические организации из более чем 160 стран по всему миру. Оценка производится по 1000 различных категорий. Оценки WTA считаются наиболее компетентными в региональном, национальном и глобальном масштабе.

Сеть глобальных медиапартнеров WTA охватывает пять континентов и включает в себя: CNBC Arabiya, National Geographic Traveler, eTurboNews, ABTA magazine, Focus on Travel News, Breaking Travel News, Travel Daily News, и ASTA Network magazine.

 
Другие пресс-релизы «АК Lufthansa» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.