Источник: газета «Delfi»
Опубликовано: 10.10.2012, 12:47

Российскую авиакомпанию не пустили в Ригу


Российский федеральный орган исполнительной власти в области гражданской авиации (Росавиация) отказал российской авиакомпании "ЮТэйр" в выполнении нескольких международных рейсов, в том числе и рейса Санкт-Петербург - Рига, сообщает информационное агентство "УралИнформБюро".

Федеральное агентство воздушного транспорта нашло причины для того, чтобы не позволить авиаперевозчику выполнять регулярные рейсы из Москвы в Мюнхен и Берлин. Также для компании не открыли направления Санкт-Петербург-Рига и обратно.

Помимо освоения новых международных направлений, в "ЮТэйре" планировали увеличить частоту полетов из Москвы в Баку - с 3 дней в неделю до ежедневных вылетов. Также сообщается, что у перевозчика отозвали допуск на совершение рейсов на линии Краснодар-Баку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)