Источник: информационное агентство «Интерфакс-Украина»
Опубликовано: 10.10.2012, 17:03

Air Arabia с 12 октября запустит авиарейсы между Одессой и Шарджей


Авиакомпания Air Arabia (ОАЭ) с 12 октября текущего года запустит регулярные рейсы между Одессой и Шарджей (ОАЭ), сообщила пресс-служба Одесского аэропорта.

В летнем расписании (до 26 октября) рейсы авиакомпании Air Arabia будут выполняться по пятницам, а начиная с 30 октября (зимнее расписание) - дважды в неделю - по вторникам и пятницам.

"Новый рейс также обеспечит одесским пассажирам удобные стыковки с рейсами на курорты Коломбо, Гоа, Катманду и по другим востребованным направлениям", - отмечается в пресс-релизе.

Air Arabia (Дубай) создана в 2003 году. Состоит из группы компаний и является самым крупным бюджетным авиаперевозчиком в регионах Северной Африки и Ближнего Востока. Совершает рейсы более чем в 57 городов и обеспечивает покрытие регионов Индии (с курортами Гоа, Керала, Калькутта, Коши, Тривандрум), Шри-Ланки (Коломбо), Туниса, Непала и других востребованных туристических направлений Северной Африки, Ближнего Востока и Индии.

 

Дайджест прессы за 10 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.