Источник: компания «КнААПО»
Опубликовано: 11.10.2012, 10:37

16 октября на вопросы журналистов ответят первые лица КнААПО


16 октября для представителей СМИ Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края состоится пресс-конференция с руководством ОАО "КнААПО". На вопросы журналистов ответят генеральный директор ОАО "КнААПО" Александр Пекарш и заместитель генерального директора авиационного объединения по работе с персоналом Сергей Назаренко.

Руководители предприятия расскажут о состоянии дел на КнААПО в настоящее время, о ситуации с заказами и загрузкой, о потребностях завода в высококвалифицированном производственном персонале, расскажут о перспективных планах объединения на ближайшие годы, о реорганизации, которая ждет предприятие в связи с формированием единого юридического лица Компания "Сухой".

Кроме того, для представителей СМИ будет организовано посещение производственных участков завода. Представители городских и краевых СМИ посетят Инженерный центр КнААПО, побывают на участках сборки гражданской и военной продукции в цехах агрегатно-сборочного производства, увидят процесс сборки самолета Су-35С поколения "4++". Познакомятся с новейшим оборудованием механообрабатывающих цехов авиационного объединения.

Как отметил пресс-секретарь КнААПО Евгений Колоколов, проведение пресс-конференции с участием руководства КнААПО - это хорошая практика, позволяющая донести до комсомольчан информацию о реальном положении дел на объединении.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «КнААПО» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААПО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная холдинговая компания "Сухой", Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина, Пекарш Александр, Самолетостроение (в процессе тестирования)