Источник: компания «Sabre»
Опубликовано: 11.10.2012, 11:49

Sabre Red App Centre назван одной из "20 лучших идей 2012 года"

Первый в мире магазин В2В приложений для туриндустрии получил признание влиятельного агентства InformationWeek


Sabre Red App Centre, первый в мире магазин В2В приложений для туриндустрии, был назван одной из "20 лучших идей 2012 года" по версии международного агентства InformationWeek.

На сегодняшний день в Sabre Red App Centre представлено более 75 уникальных приложений, созданных как Sabre, так и независимыми разработчиками. Еще 24 приложения станут доступными в ближайшее время. С момента запуска проекта в марте 2012 года агенты Sabre из 27 стран мира осуществили более 6000 скачиваний приложений из Sabre Red App Centre.

Подтверждая статус новатора на мировом рынке информационных технологий, Sabre Holdings был также назван агентством InformationWeek 26-ой из 500 наиболее ярких компаний-разработчиков бизнес технологий в 2012 году. Sabre является одной из шести компаний в индустрии туризма и гостеприимства, удостоившейся этого признания.

"Мы очень рады тому, что агентство InformationWeek в очередной раз признало нашу компанию одним из лидеров в области инновационных бизнес технологий. Компании, включенные в рейтинг агентства, являются ярчайшими игроками на рынке, и для нас большая честь быть в авангарде отрасли", - говорит технический директор Sabre Holdings Роберт Вайзман.

"InformationWeek выделяет наиболее выдающихся разработчиков на протяжении уже 24 лет, - говорит главный редактор InformationWeek Роб Престон. - В этом году проекты были особенно впечатляющими, и мы искали нетрадиционные подходы - новые технологии, новые модели, новые возможности для бизнеса и способы решения комплексных задач при помощи информационных технологий".

Рейтинг InformationWeek 500 является одним из важнейших критериев оценки работы IT-компаний. Среди компаний, включенных в рейтинг 2012 года: PACCAR Inc., The Vanguard Group, CME Group, National Semiconductor, Con-Way, Levi Strauss & Co., The Procter & Gamble Co. и Principal Financial Group. Рейтинги InformationWeek 500 являются уникальными среди корпоративных рейтингов, поскольку они учитывают силу инноваций в IT индустрии, а не только объем инвестиций в разработки.

Компания Sabre Travel Network, входящая в группу компаний Sabre Holdings, обеспечивает доступ к крупнейшей глобальной системе бронирования (GDS). Система Sabre GDS - эффективная торговая площадка, где представлены поставщики, среди которых сотни авиакомпаний и тысячи гостиниц, а также более 50 000 туристических агентств по всему миру. По данным журнала Business Travel News, на сегодняшний день до 70% от общего числа бронирований 100 крупнейших туристических компаний мира осуществляется именно через Sabre GDS. Sabre Holdings предоставляет людям широчайшие возможности для путешествий распространяя туристические услуги и обеспечивая индустрию туризма необходимыми технологическими решениями.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.