Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 11.10.2012, 18:21

Зимой в Геленджик будет летать только "Руслайн"


Авиакомпания "Руслайн" намерена открыть в зимнем расписании полеты из Москвы в Геленджик. Рейсы будут совершаться с 29 октября пять раз в неделю, кроме вторника и субботы. Минимальные тарифы весьма высоки - 8025 рублей в одну сторону и 15 750 рублей туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Величина тарифов, по всей видимости, объясняется отсутствием конкуренции. Летающие туда в летнем графике "Аэрофлот", UTair и "Уральские авиалинии" зимой выполнять рейсы не намерены ввиду сложных погодных условий аэропорта. Дующие там сильные ветры многократно заставляли "Аэрофлот" и UTair отменять или серьезно задерживать рейсы минувшей зимой.

Рейс "Руслайна" будет отправляться из Москвы (аэропорт Домодедово) в 9:00, прибытие в Геленджик в 11:00. Обратное отправление в 12:00, прибытие в Москву в 14:00. На линии будет использоваться 50-местный Canadair Regional Jet CRJ-200.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "РусЛайн", Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания Utair, Аэропорт, CRJ-200, РусЛайн (Rusline), Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)