Источник: компания «SAFRAN Group»
Опубликовано: 12.10.2012, 10:31

Morpho устанавливает новые системы контроля пассажиров PARAFE в аэропорту Париж - Шарль де Голль


В рамках сотрудничества с управляющей компанией Aéroports de Paris (ADP) по программе внедрения единой системы контроля между терминалами E и F компания Morpho (Группа Safran) устанавливает шесть дополнительных автоматизированных систем контроля пассажиров PARAFE в аэропорту Париж - Шарль-де-Голль. С учетом этой последней поставки общее количество систем PARAFE для осуществления пограничного контроля составляет 33 единицы.

С помощью системы PARAFE, впервые установленной в 2009 г., компания ADP сокращает время ожидания, повышает эффективность средств обеспечения безопасности пограничной полиции, таким образом, пребывание пассажиров в аэропорту становится более комфортным. Установка систем PARAFE прекрасно иллюстрирует процесс модернизации аэропорта, который осуществляют заинтересованные лица. С помощью данной системы также расширяется спектр оказываемых пассажирам услуг.

В 2012 г. у граждан Франции, владеющих биометрическим паспортом, появились новые возможности пользования системой PARAFE без предварительной регистрации. Благодаря данным возможностям в дальнейшем системами будут пользоваться еще более активно. С момента установки в 2009 г. системой PARAFE было зарегистрировано более одного миллиона пассажиров. Система регистрирует более 80 000 пассажиров ежемесячно.

Новый этап был достигнут этим летом, когда PARAFE впервые была установлена в региональном французском аэропорту Марсель Прованс.

Жан-Поль Жэнски, президент - генеральный директор Morpho, заявил: "Данный заказ, а также широкое использование нашего передового решения подтверждают его успех как у компании ADP, так и у пассажиров. Доверие, оказанное нашему продукту после первой установки в региональном аэропорту, свидетельствует, что развитие системы PARAFE вступило в новую стадию".

Morpho - высокотехнологичная компания Группы Safran - один из ведущих мировых поставщиков технических решений в сфере задач обнаружения и идентификации, а также в сфере электронной документации. Morpho специализируется на решениях по управлению персональными правами и потоками. Эти решения основаны, в частности, на биометрии (в этом секторе компания является мировым лидером) и производстве терминалов безопасности и смарт-карт (чип-карт). Интегрированные системы и оборудование компании Morpho функционируют по всему миру и вносят свой вклад в обеспечение безопасности транспорта, данных, людей и государств.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.