Источник: компания «SAFRAN Group»
Опубликовано: 12.10.2012, 10:32

Назначения в группе Safran


Бруно Бернар назначен президентом по инженерно-техническому обеспечению Safran. Он сменил на этом посту Бруно Бергоанда, который получил должность генерального директора компании Technofan. Тьерри Ласблеи, занимавший пост генерального директора Technofan, назначен уполномоченным генерального директората компании Turbomeca, назначение вступает в силу с 1 ноября.

Бруно Бернар (55 лет) - выпускник Политехнической школы 1976 г., также имеет диплом инженера горного дела (выпуск 1979 г.). С 1982 по 1993 г. занимал различные должности в министерствах промышленности, труда и занятости , сельского хозяйства, а также в кабинете премьер-министра. Затем он приступил к работе в банке Crédit Lyonnais, где успешно выполнял обязанности директора региональной банковской сети во Франции, в 1996 г. - генерального директора в регионах Германия и Австрия. Впоследствии руководил слиянием немецкого филиала банка с другим французским банком Crédit Agricole в 2004 г. Бруно Бернар присоединился к Группе Safran в феврале 2008 г. в качестве директора по развитию.

Бруно Бергоанд (54 года) - выпускник школы Ecole de Représentation Technique de Remiremont 1979 г., занимал различные должности в области продаж в компании 3M France, а затем в CASO - компании, оказывающей инжиниринговые услуги, в которую он пришел в 1982 г. в качестве заместителя директора по продажам, затем был назначен директором по продажам, после чего перешел в Labinal (Группа Safran) в 1996 г. В 1998 г. назначен директором по продажам в подразделении "Электропроводка летательных аппаратов", в 2001 г. - директором Технического бизнес-центра Франции и Великобритании, после чего в 2007 г. стал управляющим директором инженерно-технического отдела. Он присоединился к подразделению инженерно-технического обеспечения Safran в 2010 г. в качестве генерального директора.

Тьерри Ласблеи (51 год) - выпускник технических университетов ENSMA (1984 г.) и ENSTA (1985 г.). Его карьера началась в компании Messier-Bugatti (Группа Safran) в 1986 г. В 1990 г. был назначен руководителем программы, в 1995 г. - заместителем руководителя отдела послепродажного обслуживания. После работы в Snecma Inc. в должности генерального директора Messier Services Americas в течение 1996-2000 гг. в 2001 г. он приходит в компанию Messier Services в качестве директора по развитию бизнеса. В 2002 г. Тьерри Ласблеи вернулся в компанию Messier-Bugatti на пост директора по работе с клиентами, затем в 2008 г. был назначен генеральным директором компании Technofan.

Safran - международная группа высокотехнологичных компаний, занимающая ведущие позиции в ключевых сферах своей деятельности: авиакосмический сектор (силовые установки и оборудование), оборона и безопасность. Группа Safran насчитывает около 60 000 сотрудников по всему миру. Торговый оборот Группы составил в 2011 г. 11,7 млрд евро. Safran занимает - самостоятельно или совместно с другими компаниями - ведущие позиции на рынках Европы и мира в своем секторе. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, Группа вкладывает большие инвестиции в программы исследований и разработок. В 2011 г. инвестиции в этой области составили 1,3 млрд евро. Группа Safran внесена в списки биржи NYSE Euronext Paris, ее акции включены в индекс CAC 40.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.