Источник: компания «SAFRAN Group»
Опубликовано: 12.10.2012, 18:23

Авиакомпания Aegean Airlines выбрала компанию Messier-Bugatti-Dowty для проведения капитального ремонта шасси, установленных на самолетах A320


Греческая авиакомпания Aegean Airlines выбрала компанию Messier-Bugatti-Dowty (Группа Safran) в качестве поставщика услуг по замене и капитальному ремонту шасси, установленных на 29 самолетах A320. Контракт действителен до декабря 2019 г.

Ремонт будет производиться в сервисном центре компании, расположенном в Глостере, Великобритания.

Сервисный центр компании Messier-Bugatti-Dowty оказывает широкий спектр услуг по капитальному ремонту шасси и техническому обслуживанию заказчиков. Сотрудники осуществляют индивидуальный контроль каждого шасси, также в центре находится большой запас шасси для замены, которые можно отправить в любую точку мира. Шасси производства Messier-Bugatti-Dowty могут быть установлены на всех моделях Airbus.

Messier-Bugatti-Dowty (Группа Safran) - мировой лидер по производству систем приземления и торможения для воздушных судов. Возможности компании позволяют обеспечивать весь жизненный цикл продукции, начиная от проектирования и производства и заканчивая техобслуживанием и ремонтом. Messier-Bugatti-Dowty сотрудничает с 30 ведущими производителями воздушных судов гражданской, региональной, деловой и военной авиации, а также обслуживает около 23 000 самолетов, которые совершают более 35 000 посадок в день. Предприятия компании, расположенные в странах Европы, Северной Америки и Азии, насчитывают 6500 сотрудников.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320 (в процессе тестирования)