Источник: компания «АК "Татарстан"»
Опубликовано: 15.10.2012, 11:54

Coral Travel под крылом "Татарстана"


Авиакомпания "Татарстан" подписала долгосрочный договор о сотрудничестве с ведущим туроператором России Coral Travel на организацию рейсов из регионов России в Египет на 3 года.

Воспользоваться услугами татарстанской авиакомпании смогут туристы из Сыктывкара, Архангельска, Волгограда, Нижнекамска, Самары. Начиная с зимнего периода, вылеты будут осуществляться из аэропорта Домодедово.

Coral Travel является стратегическим партнером для татарстанского авиаперевозчика. Только за апрель - октябрь текущего года совместно было перевезено более 100 тысяч пассажиров.

За период совместного сотрудничества компании проявили себя как надежные партнеры, несущие ответственность за свою деятельность перед туристическим сообществом. Исполнительность и высокое качество услуг являются основными ценностями компаний, объединяющих их в едином стремлении дальнейшего развития совместной деятельности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Татарстан"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Татарстан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Татарстан", Татарстан (в процессе тестирования)