Источник: организация «Западно-Сибирская транспортная прокуратура»
Опубликовано: 15.10.2012, 12:12

У воздушного судна Боинг-738 отказал один из генераторов

Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку


15.10.2012, примерно в 9 часов 58 минут местного времени, самолет Боинг-738, эксплуатируемый авиакомпанией "Таймыр", выполнявший рейс по маршруту "Красноярск-Норильск" совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета.

По предварительной информации, после вылета в 7 часов 17 минут местного времени из аэропорта "Емельяново" в процессе набора высоты сработала сигнализация отказа одного из генераторов, вследствие чего экипажем принято решение о посадке на аэродром вылета. Выработав топливо, самолет благополучно совершил посадку.

На борту воздушного судна находилось 157 пассажиров, 6 членов экипажа.

В результате произошедшего никто не пострадал, воздушное судно не повреждено.

По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства РФ о безопасности полетов.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)