Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 15.10.2012, 12:19

Три авиарейса в Петербург из-за тумана сели в Москве


Три авиарейса, которые должны были прибыть в петербургский аэропорт "Пулково", из-за тумана сели в московском аэропорту "Домодедово", сообщила РИА Новости представитель ООО "Воздушные ворота северной столицы", которое управляет петербургским аэропортом.

"Аэропорт работает штатно, несмотря на туман. Все взлеты выполняются. Но решение о посадке принимает непосредственно экипаж, и три рейса решили сесть в Домодедово", - сказала собеседница агентства.

Она отметила, что речь идет о рейсах из Ижевска, Волгограда и Москвы.

Представитель компании также сказала, что в воскресенье, когда аэропорт "Пулково" не принимал и не отправлял самолеты в первой половине дня, туман был намного сильнее.

"Сегодня он не препятствует работе аэропорта", - отметила собеседница агентства.

Согласно информации на он-лайн табло аэропорта, в настоящее время задерживаются вылеты из "Пулково" пяти внутренних рейсов - на Череповец, Ижевск, Астрахань, Волгоград и Нарьян-Мар. Причина задержки не уточняется.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воздушные Ворота Северной Столицы, Аэропорт (в процессе тестирования)