Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 15.10.2012, 13:18

Медицинский Bell-429EMS отправится в тур по России и Украине


Компания Jet Transfer - официальный представитель Bell Helicopter в России и на Украине, готовится к демонстрационному туру вертолета Bell-429EMS, созданного и оборудованного специально для эвакуации и оказания медицинской помощи на борту.

Завоевав интерес, пройдя испытания на маневренность и выносливость в Альпах, Bell-429EMS получил первые контракты с медицинскими учреждениями в процессе своего демонстрационного тура по Европе. В конце октября демонстрационный вертолет Bell-429EMS прилетит в Россию, чтобы познакомить российские медицинские и спасательные службы со своими преимуществами. Это единственный легкий двухдвигательный вертолет на рынке, который обеспечивает полноценное размещение двух носилок с пациентами, двух медицинских сопровождающих и двух членов экипажа.

Во время своего тура по городам России, представители компании Bell Helicopter выступят спикерами на международной конференции в Москве, посвященной поискам новых решений и путей развития российской системы здравоохранения "Эффективное здравоохранение: инновационный путь развития".

Далее Bell-429EMS продолжит демонстрационный тур на Украине.

По мнению многих медицинских операторов во всем мире, вертолет Bell-429EMS значительно превосходит своих конкурентов по возможностям ухода за пациентами, предоставляемым медицинскому персоналу, а также по летным характеристикам.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.