Источник: компания «ОАК»
Опубликовано: 15.10.2012, 14:06

Министерство экономического развития РФ и ОАО "ОАК" заключили соглашение о сотрудничестве по вопросам внешнеэкономической деятельности


Сегодня Министерство экономического развития и ОАО "ОАК" подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам внешнеэкономической деятельности.

Соглашение подписали Министр экономического развития РФ Андрей Рэмович Белоусов и Президент ОАО "ОАК" Михаил Асланович Погосян.

Соглашение подписано с целью обеспечения благоприятных условий внешнеэкономической деятельности ОАО "ОАК" и входящих в Корпорацию предприятий за рубежом.

Министерство и Корпорация будут работать в области подготовки и проведения мероприятий по продвижению на целевые внешние рынки авиационной техники, входящей в модельный ряд Корпорации, а также по созданию условий для налаживания сотрудничества с зарубежными партнерами в области производства, послепродажного обслуживания и ремонта авиационной техники.

Подписание сегодняшнего соглашения имеет для ОАО "ОАК" большое значение. Стратегия развития Корпорации предусматривает значительное увеличение объемов продаж, в первую очередь на мировом рынке. В данной области использование существующих ресурсов и инфраструктуры, в частности, находящихся в ведении Министерства экономического развития, поможет нам в достижении наших целей.

 
Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Погосян Михаил, Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)