Источник: сайт «ФедералПресс»
Опубликовано: 15.10.2012, 14:30

Долги по зарплате сотрудникам Томской авиабазы пообещали выплатить к 18 октября


Томская область выделила 41 млн рублей на решение проблем Томской авиабазы. Как сообщили "ФедералПресс.Сибирь" в пресс-службе областной администрации, 22 млн 814 тыс. направлено на оплату труда сотрудникам авиабазы и налоги.

По словам начальника авиабазы Виктора Махотина, благодаря поддержке областного бюджета, авиабазе удастся окончательно рассчитаться с сотрудниками до 17-18 октября. Остальные финансовые средства пойдут на оплату труда добровольно-пожарной дружины и частично на оплату привлеченным томским авиакомпаниям, принимавшим участие в тушении лесных пожаров.

Как сообщал ранее "ФедералПресс.Сибирь", комиссия Рослесхоза пришла к выводу, Томская авиабаза неэффективно использовала деньги, направленные на тушение пожаров. Как сообщили в пресс-службе ведомства, Рослесхоз своевременно и в полном объеме направил деньги на противопожарные мероприятия в области. Тем не менее сотрудники авиабазы недополучили 11 млн рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.