Источник: газета «Коммерсантъ - Украина»
Опубликовано: 15.10.2012, 17:18

Суд обязал Украинскую авиатранспортную компанию выплатить 0,5 млн грн


Высший хозяйственный суд Украины обязал государственное предприятие "Украинская авиационная транспортная компания" уплатить 0,5 млн грн за несвоевременное возвращение вертолета Ми-8, арендованного у внутренних войск МВД.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, таким образом, суд высшей инстанции отменил незаконное постановление апелляционного суда и оставил в силе решение хозяйственного суда Киева, которым был удовлетворен иск Кировоградского прокурора по надзору за соблюдением законов в военной сфере в пользу воинской части внутренних войск МВД.

"Данным судебным решением предусмотрено взыскание с одного из предприятий 500 тыс. грн долга за несвоевременное возвращение арендованного вертолета Ми-8", - отметили в Генпрокуратуре.

 

Дайджест прессы за 15 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8 (в процессе тестирования)