Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 17.10.2012, 09:54

"Владивосток авиа" в очередной раз прошла аудит IOSA


Авиакомпания "Владивосток Авиа" успешно прошла процедуру аудиторской проверки на соответствие стандартам IOSA (IATA Operational Safety Audit). Об этом говорится в направленном в адрес авиакомпании официальном отчете Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA). Действие сертификата IOSA компании продлено на новый двухгодичный срок - до 10 октября 2014 года.

В отраслевом авиационном сообществе наличие пройденного аудита IOSA де-факто является обязательным стандартом для компаний, ведущих свою операционную деятельность на мировом авиарынке.

В связи с этим членство "Владивосток Авиа" в IATA с 2004 года и подтвержденный в очередной аудит эксплуатационной безопасности IOSA, являются важными факторами признания авиакомпании как безопасного перевозчика, соответствующего самым строгим современным международным требованиям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)