Источник: информационное агентство «URA.Ru»
Опубликовано: 17.10.2012, 12:42

Столицу Югры окутал плотный туман. Аэропорт не работает


Сегодня с утра в столице Ханты-Мансийского автономного округа наблюдается сильный туман, который стал причиной отмены практически всех вылетов самолетов из аэропорта столицы Югры. Как рассказали "URA.Ru" в справочной аэропорта, на данный момент зафиксирована задержка рейсов в муниципалитеты округа - Березовой, Белоярский и другие.

"Сначала задержка была определена до 11 часов утра, но потом ее продлили до 13 часов", - уточнил представитель аэропорта.

Также в аэропорту пояснили, что сегодня в первой половине дня никаких рейсов, кроме тюменского, по расписанию не запланировано. "Что касается Тюмени, то борт был принят рано утром, его посадка прошла по расписанию", - уточнили в справочной.

Синоптики отмечают, что туман в Ханты-Мансийске возник из-за смены температур. К концу недели ожидается резкое похолодание.

 

Дайджест прессы за 17 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)