Источник: газета «Московский комсомолец в Красноярске»
Опубликовано: 18.10.2012, 11:17

ЧП с вертолетом расследует комиссия


Сегодня в МЧС по Красноярскому краю сообщили подробности вчерашней авиакатастрофы в Богучанах.

На борту находились восемь пассажиров - вахтовиков из числа обслуживающего персонала нефтяного участка компании "Роснефть". Одна из них, 49-летняя повар Светлана Кулишова, погибла; три человека получили травмы, - рассказал представитель авиаперевозчика - "КрасАвиа". В ночь на 18 октября одну из пострадавших женщин доставили в первую реанимацию краевой клинической больницы № 1 со множественными травмами. Состояние пациентки оценивается как стабильно тяжелое.

Как заявили "МК" представители "КрасАвиа", предприятие выражает глубочайшее соболезнование родственникам погибшей и готовность выплатить всем пострадавшим компенсации в соответствии с требованиями законодательства.

Сегодня на место падения вертолета прибудет комиссия, в которую вошли представители Межгосударственного авиационного комитета (Москва), Межрегионального территориального управления воздушного транспорта, Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ и Енисейской транспортной прокуратуры.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец в Красноярске». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа, КрасАвиа (KRASAVIA) (в процессе тестирования)